Hôtel la Bergerie du Cap
4 Avenue De Cassiopee 34300 Le Cap d'Agde, Hérault France
Telephone : +33 (0)4 67 01 71 35 -
Facebook Twitter Google Email

Mentions légales

Le présent site Internet, de même que son contenu et son organisation, sont protégés par la législation française en vigueur, dont, notamment, les dispositions relatives à la protection juridique des bases de données, au droit de la propriété littéraire et artistique et au droit des marques.

Responsable de la publication : Mme Bonnet Véronique

LA BERGERIE DU CAP D AGDE
4 Av De Cassiopée
34300 Agde

Siret : 530 397 751 00013

Téléphone : 04 67 01 71 35

Politique de confidentialité

DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.hotel-bergerieducap.com/

- Données saisies et envoyées via les formulaires
- Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société LA BERGERIE DU CAP D AGDE, société SARL immatriculée au RCS de Agde - 530 397 751 00013 et dont le siège social est LA BERGERIE DU CAP D AGDE 34300 LE CAP D’AGDE .

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

- Recontacter les personnes qui ont enregistré une réservation sur le site
- Permettre l’envoi de lettres d’information par nos services

En soumettant le formulaire et en cochant les cases à cocher de consentement adéquates du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.
Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.
En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

DUREE DE CONSERVATIONS DES DONNEES PERSONNELLES

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 2 ans à compter de l’envoi du formulaire.
Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :

- _ga : 2 ans
- _gid : 24 heures
- _gat : 1 minute

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.hotel-bergerieducap.com/ sont uniquement destinées à l’entreprise LA BERGERIE DU CAP D AGDE et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les employés de LA BERGERIE DU CAP D AGDE vont signer un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.

LA BERGERIE DU CAP D AGDE s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site est hébergé sur nos propres serveurs sécurisés.
La totalité des pages est en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA 2048 bits (SHA256withRSA). Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

DELEGUE A LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Mme Bonnet est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise LA BERGERIE DU CAP D AGDE. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

Vous pouvez le contacter par courrier à :
LA BERGERIE DU CAP D AGDE Délégué à la Protection des Données – LA BERGERIE DU CAP D AGDE 34300 LE CAP D’AGDE

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à LA BERGERIE DU CAP D AGDE – LA BERGERIE DU CAP D AGDE 34300 LE CAP D’AGDE